Black Eyed Peas – Just Can’t Get Enough (Boyce Avenue cover)

Emang dasar ya si Boyce Avenue ini, mau lagu seceria apa, jikalau di cover sama mereka, entah kenapa terdengar begitu adem dan*ehem*  mellow (asal ga galau aja sih)

.

boy i think about you every night and day. I’m addicted wanna jump inside your love. I wouldn’t wanna have it any other way . I’m addicted and I just can’t get enough 

.

Ps. i love Alejandro’s germany t-shirt so much!

.

Advertisements

answer sheet – duo ukulele from Jogja

.

.

As I remember, I heard this song for the first time when i was listening to Geronimo FM via Jogjastreamers.com.  I never thought that it was local indie musician from Jogja! Known as Answer Sheet Acoustic or Ukulele duo from Yogyakarta, they really have unique taste of music.

The ukelele somehow sounded so “crunchy” in my ear, in a good way. The voice of the singer also is very good. I guess they are quite famous in their hometown and also at ukulele’s community.

In A Love Beach, Sadranan song, there’s a whistle sound which is so cute.

When i saw their performance below, I couldn’t believe they could produce such nice music by only using ukulele. Oh! I’m officially in love with them. I would like to watch their live performance.

.

.

Do you think life is a thrill
to commemorate a failure deal?
You may stay, You may leave
They probably go,and they probably win.

100 Hours,with no directions
it will end, as an elations
You may stay, You may leave
They probably go,and they probably win.

And i choose,to stay…
in here….

Lights out,in the night
Celebration turns into fashion
You may right, you may wrong
You may have the chance,but it’s all undone

Bad attitude, decreasing salary
Even cant buy a roti
You may right, you may wrong
You may have the chance,but it’s all undone

But i choose…to take
The Chance

.

You could find more about them here and here

.

angry birds theme by Pomplamoose

.

.

I’m not a big fans of angry birds. My lab’s mate are. And i love to see how them get so angry when they couldn’t kill the pigs! We should name this angry humans, not birds. haha.

.

pulang – andien

.

.

hari ini sayang aku akan pulang
berlabuh di dekap cintamu
karna pelukmu akan selalu
membuat diriku jatuh cinta

dalam riuh suasana menyapa
kian menggoda memanja
semua itu tak akan berarti
selama ku jauh dari dirimu

.

good life – one republic

.

.

Woke up in London yesterday
Found myself in the city near Piccadilly
Don’t really know how I got here
I got some pictures on my phone

Say oh, got this feeling that you can’t fight
Like this city is on fire tonight
This could really be a good life
A good, good life

.

I live my good life indeed. Alhamdulillah. Terimakasih banyak Tuhan.

.

lagu (yang tadinya) ga banget

Saya tahu musik itu adalah masalah selera. Enak di kuping saya belum tentu enak di kuping kamu atau dia. Jadi rasanya agak kejam kalau menghina abege abege labil yang doyan sama ST.12, the bagindaz, smash, dan band-band yang dianggap alay lainnya (loh ini bukannya juga menyepet ya? *plak!)

Jujur, saya tidak terlalu suka dengan band band beraliran melayu yang menyamenye dan melagukan tentang patah hati, kesepian, selingkuh dan semacamnya, in a cheezy way. Ini menurut saya loh.

Beberapa lagu yang tadinya menurut saya oh sungguh enggak banget, setelah di aransemen dan dibawakan ulang, *triiinng*, langsung membuat saya jatuh cinta.

.

1. Cenat cenut by Funk off (original by Smash)

.

oh siapa sih yang ga tahu smash? You know me so well deh. either you love them or hate them. boyband ini termasuk lumayan fenomenal di dunia permusikan tanah air. Beranggotakan 7 cowok yang katanya ganteng dan bersuara –yah you know lah- lumayan, Smash ternyata memiliki banyak penggemar di tanah air.

.

2. Cinta satu malam by Afgan (Original by Melinda)

.

Saya kenal lagu ini saat berkaraoke ketika sedang pulang ke tanah air. Reaksi pertama saya adalah what the *niit* !!? Lagu macam apa ini? Namun, setelah menyaksikan afgan nan tampan membawakan lagu ini, well, tiba-tiba saja saya berubah pikiran. (Dasar perempuan lemah!)

.

3. Dibawa kemana by Kunto Adji (Original by Armada)

.

Pertama mendengar lagu ini ketika saya dijemput ayah bersama 2 krucil keponakan. And guess what? 2 keponakan saya ini hafal mati beberapa lagu Armada. Saya juga ga ngerti siapa yang beli CD Armada kemudian diplay di tape mobil. Duh, memang sih, sekarang tidak ada lagi sejenis Melissa dengan abang tukang baksonya, atau Shindy Cenora dengan Aku cinta rupiahnya. but seriously? itu keponakan saya umurnya baru 6 tahun. -__-”

nah, ketika tidak sengaja melihat video ini di Youtube, sumpah saya langsung terpana.

.


Masih ada beberapa lagu yang enggak banget tapi setelah di cover jadi iya banget versi saya. Sementara ini dulu deh.

.

mr.big

Konser Mr. Big kurang dari 2 minggu lagi! tapi belum seluruh lagu-lagunya saya hafal.

baiklah,

senjata andalan

“saya nyanyinya dalem hati kok. suus”

dan belum tentu juga taiwanese taiwanese ini pada hafal semua kan yaa. *mengunderestimate*. apa bawa contekan text lagunya yak? haha. lame!

fans yang katanya berat macam apa saya ini!

.